Saturday, October 28, 2017

ADA STORE HADIR DI GRANDCITY SURABAYA UNTUK MEMANJAKAN KEBUTUHAN FASHIONMU


Menjadi bagian dari masyarakat kota besar seperti Surabaya tentu sudah akrab dengan pusat-pusat perbelanjaan. Menghabiskan weekend untuk berjalan-jalan di mall adalah hal yang lumrah. Meskipun sudah menjamurnya toko-toko online yang menjual beragam produk fashion,  tapi ada sebagian orang yang memilih berbelanja kebutuhan fashion dengan datang ke store nya. Mereka berdalih ada kepuasan  tersendiri bisa membeli barang secara langsung. Hal ini tentu berbeda ketika berbelanja secara online yang terkadang barang yang datang tidak sesuai dengan foto yang dipajang. Pasti ada sedikit kekecewaan karena sudah terlanjur mengeluarkan uang dengan nominal yang tidak sedikit namun barang yang diterima tidak sesuai. Nah, ADA Store bisa menjadi alternatif belanja yang menyenangkan, karena pelanggan bisa datang, memilih, dan mencoba barang yang akan dibeli sepuasnya tanpa takut barang yang dibeli tidak sesuai dengan uang yang dikeluarkan.

tempat yang luas bikin nyaman saat belanja

ADA Store sebagai "New concept Fashion Retail" bisa menjadi solusi agar pelanggan tetap bisa mendapatkan barang yang sesuai keinginan. ADA Store hadir di Surabaya untuk memanjakan kebutuhan fashion masyarakat kota pahlawan. ADA Store Grand City resmi dibuka pada tanggal 27 OKtober 2017 dan merupakan store ke-3 yang ada di surabaya setelah sebelumnya Grand Opening di Tunjungan PLaza dan marvell City. ADA Store Grand City ini adalah store ke-76 di seluruh indonesia.



stan pakaian cewek selalu menjadi tempat favorit

Kalian pecinta fashion bisa menemukan ADA Store Grand City di lantai 2 unit 30-32. Tempatnya luas dan pegawainya ramah. Ini poin penting saat memilih tempat untuk berbelanja,apalagi berbelanja kebutuhan fashion. Buat aku pribadi, bila store nya luas kita bisa leluasa memilih produk tanpa harus berdesak-desakan dengan pelanggan lainnya. Begitu juga dengan pegawai yang ramah, akan membuat kita nyaman saat bertanya perihal produk yang akan dibeli. Selain itu, kalian bakal dimanjakan dengan koleksi-koleksi terbaru ADA Store yang kece abis. Karena di ADA Store menyediakan pakaian untuk laki-laki dan perempuan mulai dari jumpsuit, shirt, t'shirt, blouse, short, trousers, tank top, cardigan, dan banyak lagi dengan harga yang cukup bersahabat yaitu mulai dari Rp 69.000- Rp 350.000. Jadi, kalian bisa puas berbelanja produk fashion terbaru bersama pasangan. Selain komplit juga banyak diskon, bahkan diskon up to 70% untuk produk terpilih. Seru banget kan bisa jalan-jalan di mall dan pulang bawa produk-produk ADA Store yang fashionable tanpa harus menguras kantong terlalu dalam. 
bisa beliin pasangan koleksi ADA Store



Dan yang tidak kalah penting, sebagai bentuk loyalitas ADA Store kepada pelanggannya, dalam Grand Opening kemarin ada program "Gratis Baju Tanpa Bayar" dimana pelanggan dapat memperebutkan total 150 pcs baju yang diberikan secara gratis dalam waktu 30 menit. Keren banget kan ADA Store. Ayo tunggu apalagi, percayakan kebutuhan fashionmu pada ADA Store.   







4 comments:

  1. Betul mba, beda puasnya kalau belanja lgsg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya puas pake banget ya bisa pilih-pilih dan coba hahaha

      Delete
  2. Memang lucu2 bajunya.. utg diajak review k sini..jadi tau deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi kalap pengen beli banyak ya mbak

      Delete