Saturday, October 28, 2017

ADA STORE HADIR DI GRANDCITY SURABAYA UNTUK MEMANJAKAN KEBUTUHAN FASHIONMU


Menjadi bagian dari masyarakat kota besar seperti Surabaya tentu sudah akrab dengan pusat-pusat perbelanjaan. Menghabiskan weekend untuk berjalan-jalan di mall adalah hal yang lumrah. Meskipun sudah menjamurnya toko-toko online yang menjual beragam produk fashion,  tapi ada sebagian orang yang memilih berbelanja kebutuhan fashion dengan datang ke store nya. Mereka berdalih ada kepuasan  tersendiri bisa membeli barang secara langsung. Hal ini tentu berbeda ketika berbelanja secara online yang terkadang barang yang datang tidak sesuai dengan foto yang dipajang. Pasti ada sedikit kekecewaan karena sudah terlanjur mengeluarkan uang dengan nominal yang tidak sedikit namun barang yang diterima tidak sesuai. Nah, ADA Store bisa menjadi alternatif belanja yang menyenangkan, karena pelanggan bisa datang, memilih, dan mencoba barang yang akan dibeli sepuasnya tanpa takut barang yang dibeli tidak sesuai dengan uang yang dikeluarkan.

tempat yang luas bikin nyaman saat belanja

ADA Store sebagai "New concept Fashion Retail" bisa menjadi solusi agar pelanggan tetap bisa mendapatkan barang yang sesuai keinginan. ADA Store hadir di Surabaya untuk memanjakan kebutuhan fashion masyarakat kota pahlawan. ADA Store Grand City resmi dibuka pada tanggal 27 OKtober 2017 dan merupakan store ke-3 yang ada di surabaya setelah sebelumnya Grand Opening di Tunjungan PLaza dan marvell City. ADA Store Grand City ini adalah store ke-76 di seluruh indonesia.



stan pakaian cewek selalu menjadi tempat favorit

Kalian pecinta fashion bisa menemukan ADA Store Grand City di lantai 2 unit 30-32. Tempatnya luas dan pegawainya ramah. Ini poin penting saat memilih tempat untuk berbelanja,apalagi berbelanja kebutuhan fashion. Buat aku pribadi, bila store nya luas kita bisa leluasa memilih produk tanpa harus berdesak-desakan dengan pelanggan lainnya. Begitu juga dengan pegawai yang ramah, akan membuat kita nyaman saat bertanya perihal produk yang akan dibeli. Selain itu, kalian bakal dimanjakan dengan koleksi-koleksi terbaru ADA Store yang kece abis. Karena di ADA Store menyediakan pakaian untuk laki-laki dan perempuan mulai dari jumpsuit, shirt, t'shirt, blouse, short, trousers, tank top, cardigan, dan banyak lagi dengan harga yang cukup bersahabat yaitu mulai dari Rp 69.000- Rp 350.000. Jadi, kalian bisa puas berbelanja produk fashion terbaru bersama pasangan. Selain komplit juga banyak diskon, bahkan diskon up to 70% untuk produk terpilih. Seru banget kan bisa jalan-jalan di mall dan pulang bawa produk-produk ADA Store yang fashionable tanpa harus menguras kantong terlalu dalam. 
bisa beliin pasangan koleksi ADA Store



Dan yang tidak kalah penting, sebagai bentuk loyalitas ADA Store kepada pelanggannya, dalam Grand Opening kemarin ada program "Gratis Baju Tanpa Bayar" dimana pelanggan dapat memperebutkan total 150 pcs baju yang diberikan secara gratis dalam waktu 30 menit. Keren banget kan ADA Store. Ayo tunggu apalagi, percayakan kebutuhan fashionmu pada ADA Store.   







4 comments:
Thursday, October 26, 2017

12 Kegunaan Produk Jeju Fresh Aloe Soothing Gel


sebagai penduduk di negara tropis seperti indonesia siapa yang tak mengenal tanaman lidah buaya. Waktu aku masih kecil, tanaman dengan nama latin Aloe Vera ini sering  dijumpai di halaman rumah warga karena banyak sekali manfaatnya. Tanaman lidah buaya, selain dikonsumsi juga banyak digunakan untuk perawatan. Kalau zaman dulu untuk memperoleh manfaat lidah buaya harus mau repot mengupas untuk mengambil gel yang ada di balik kulit kerasnya. Akan tetapi di zaman serba canggih seperti sekarang kita telah dimudahkan dengan adanya produk perawatan dengan kandungan lidah buaya di atas 90 persen. Salah satunya adalah adalah Jeju Fresh Aloe Soothing Gel dari Beauty K ini. 
32 comments:
Tuesday, October 24, 2017

CELEBON MY TOMATO JUICY GEL FACE & BODY : Nutrisi Untuk Kulit Kusam

Para cewek pasti tak asing dengan tomat. Selain sering digunakan untuk salah satu bumbu pelengkap masakan, buah berwarna merah ini juga sering diolah menjadi jus. Namun ternyata tomat juga bisa dijadikan salah satu bahan perawatan, terutama mereka yang mempunyai kulit kusam. Perawatan kulit terutama wajah menggunakan tomat sangat mudah. Cukup dengan mengoleskan tomat yang telah dibelah ke wajah. Kemudian membilasnya dengan air setelah beberapa menit. Akan tetapi perawatan yang mudah tersebut akan sedikit merepotkan saat kita bepergian. Yup, para perempuan masa kini butuh perawatan yang lebih praktis. Cantik dengan mengurangi penggunaan skincare yang banyak bahan kimianya namun tidak bikin rempong. Dan celebon punya solusinya. Celebon My Tomato Juicy Gel Face & Body, gel dengan ekstrak tomat yang praktis dibawa kemana-mana.

Kemasan
Aku sendiri jatuh cinta pada pandangan pertama dengan produk dari negeri gingseng tersebut. kemasan dalam botol plastik bening dengan tutup hitam membuat tekstur gel di dalamnya terlihat begitu menggoda. Sudah bisa dibayangkan pasti segar banget memakai gel itu. Ditambah lagi dengan gambar tomat bertebaran di bagian depan botol semakin mempercantik kemasannya. Belum lagi dua gadis cantik GFRIEND yang ikut nampang juga. Kemasan yang sempurna untuk menarik perhatian kaum hawa. kemasan yang unyu-unyu banget deh.

Tekstur
Gel celebon yang seri tomat ini bening meski sepintas seperti berwarna agak kemerahan seperti tomat. Aku paling suka dengan baunya yang soft, jadi gak terlalu banyak parfumnya.  Gak bikin eneg pokoknya. 

Kegunaan
Di bagian belakang botol tertulis manfaat kegunaan gel ini, soothing and firming. Tomato Juicy Gel ini sangat tepat untuk kulit menua atau kurang terawat. tomat membantu mengencangkan dan vitamin komplek mencegah penuaan dini pada wajah dan tubuh tanpa rasa lengket. 

Komposisi
Celebon My Tomato Juicy Gel mempunyai kandungan ekstrak tomat 80%. sisanya adalah bahan-bahan lain yang menunjang agar gel bekerja maksimal. bahan-bahan alami lain seperti punica granatum fruit extract, vaccinium angustifolium fruit, honey (mel) extract, opuntia coccinellifera flower extract, portulaca oleracea extract.

Cara Penggunaan 
cara penggunaannya cukup mudah yaitu dengan mengoleskan gel pada wajah atau anggota tubuh lainnya dan tepuk-tepuk dengan lembut  agar gel cepat meresap. namun yang harus diperhatikan adalah menghindari penggunaan gel ini pada kulit yang sedang bermasalah. 

Kesan Pemakaian
Karena tipe kulitku adalah kulit yang cenderung kusam, maka menggunakan gel ini selama seminggu lumayan membuahkan hasil. Setelah rutin memakai pagi dan malam hari, kulit yangh kering dan kusam perlahan menjadi lembut, kenyal, dan lebih fresh.  Dan yang penting tidak perih saat dioleskan di kulit wajahku. Berbeda dengan Soothing gel yang aku pakai sebelumnya. Untuk efek mengencangkannya mungkin belum begitu terasa karena baru pemakaian satu minggu, yang pasti kulit wajahku berasa tak sekendur sebelumnya. Hal yang kurang begitu suka dari gel ini karena agak lengket di wajah. padahal klaim produk tidak menyebabkan lengket. Bisa jadi karena aku terlalu banyak mengoleskan gelnya di wajah. 

Beli Lagi? 
Karena sudah merasa cocok dengan produk ini, bakal beli lagi kalau habis. Bahkan sebelum Celebon ekstrak tomat ini habis, sudah punya niat beli dua varian lainnya, yaitu aloe vera dan lemon.  OIya aku kemarin mendapatkan produk celebon ini di Guardian dengan harga diskon sekitar 74K.  

Hei kalian para pecinta drama korea, kayaknya wajib deh coba produk dari negeri gingseng ini. 





4 comments:
Monday, October 16, 2017

4 Alasan Harus Memaafkan Pasangan



Menjalani sebuah hubungan dengan seseorang yang mempunyai karakter yang berbeda dengan kita tentu bukan perkara mudah. Perselisihan bisa saja terjadi pada dua insan yang saling mencintai sekalipun. Kesalahan-kesalahan kecil terkadang menjadi pemicunya. Adakalanya sebuah kesalahan yang dilakukan oleh pasangan terasa begitu sulit untuk dimaafkan. Biasanya kesalahan yang sudah menyangkut prinsip hidup masing-masing, tak ada keinginan untuk memaafkan. Namun, bila kita bisa sedikit berpikir jernih, sebenarnya selalu ada celah untuk memaafkan kesalahan orang yang telah kita pilih menjadi bagian dari hidup kita. Jika dada terasa sesak karena tak mampu lagi memberi maaf atas kesalahan pasangan, coba lihat beberapa hal berikut :

4 comments:
Monday, October 9, 2017

Cara Membatasi Penggunaan Gadget Pada Anak Usia TK

Anak zaman sekarang tentu berbeda dengan zaman dulu. Tak dapat dipungkiri bahwa perkembangan teknologi yang begitu pesat berdampak pula pada kehidupan anak-anak kita. Terciptanya gawai (gadget) memang memudahkan anak-anak mempelajari banyak hal, namun dampak negatifnya juga tak bisa diabaikan. Sehingga sebagai orangtua yang bijak, sudah seharusnya membatasi penggunaan gadget pada anak-anak terutama anak-anak usia taman kanak-kanak. Karena di usia tersebut anak belum bisa menyaring informasi yang diterima termasuk memilah dan memilih konten apa yang bagus atau tidak untuk diri mereka sendiri saat menggunakan sebuah perangkat pintar. Alasan lain harus dilakukan pembatasan penggunaan gadget adalah agar mereka lebih banyak melakukan aktivitas fisik yang tentunya bagus untuk perkembangan motoriknya. 

3 comments:
Wednesday, October 4, 2017

Sebelum Bepergian, Lakukan 2 Hal Ini Agar Rumah Terhindar Dari Kebakaran

Saat akan bepergian jauh, yang terfikir oleh kebanyakan orang adalah barang apa saja yang akan dibawa. Namun jarang yang memperhatikan kondisi rumah yang ditinggalkan. Penghuni rumah tenang asal rumah terkunci dan dirasa aman dari tangan jahil pencuri. Padahal ada hal yang penting dilakukan sebelum memutuskan bepergian jauh dalam waktu yang cukup lama. Hal yang harus diwaspadai selain pencurian adalah kebakaran. Bila pencuri hanya mengambil barang-barang berharga saja, tapi si jago merah lebih ganas, bisa mengambil semua harta yang kita miliki.

Begitu dahsyat yang namanya musibah kebakaran, karena kebakaran itu tidak hanya merugikan diri sendiri, akan tetapi juga merugikan orang lain yang mempunyai tempat tinggal di sekitarnya. Satu rumah terbakar, dipastikan akan berimbas kepada rumah-rumah lain di lingkungan tersebut. Sehingga sudah sepatutnya setiap orang punya kepedulian untuk mencegah adanya kebakaran. Kepedulian itu bisa dimulai dari diri sendiri, hal kecil, dan saat ini juga. Maka lakukan hal ini sebelum bepergian agar rumah terhindar dari kebakaran

Mencabut Steker dari Stopkontak


Jika berniat bepergian ke luar kota lebih dari sehari semalam, sebaiknya memastikan tidak ada steker yang masih terpasang pada stop kontak. Steker itu yang mana? itu lho yang biasa terpasang di ujung kabel. Sedangkan stop kontak adalah lubang tempat steker di tancapkan. Hal ini berlaku untuk semua steker di rumah seperti steker TV, setrika, kulkas, mejikom, bahkan charge HP sekalipun. Karena kita tidak pernah tahu potensi  konsleting terjadi dari kabel yang mana. Di perumahan yang aku tinggali pernah dihebohkan dengan kebakaran sebuah rumah besar saat ditinggal mudik lebaran penghuninya. Ternyata penyebab utamanya adalah kelalaian mencabut steker setelah selesai menyetrika baju yang akan dipakai untuk perjalanan mudik. Ada lagi kasus konsleting terjadi pada kabel kulkas yang terkelupas karena ulah tikus. Biasanya binatang pengerat ini suka menjamah isi rumah saat ditinggal pergi penghuninya dalam jangka waktu yang lama. Jadi hal kecil yang kita lakukan bisa meminimalisir terjadinya kebakaran.

Melepas Regulator LPG
Selain memastikan tidak ada steker yang terpasang pada stop kontak, hal lain yang tak kalah penting adalah memeriksa area dapur. Sangat penting sebelum bepergian melakukan pengecekan ke dapur, apakah kompor dalam posisi menyala atau tidak. Terkadang anggota keluarga yang lain lupa mematikan kompor setelah menghangatkan makanan di dapur. Setelah memastikan kompor tidak dalam kondisi menyala, maka langkah selanjutnya adalah melepas  regulator LPG untuk menghindari kebococran gas. Kasus kebococran gas pemicu kebakaran sebuah rumah sudah sering terjadi. Jadi tidak ada salahnya bila kita mengantisipasi hal tersebut sebelum memutuskan meninggalkan rumah dalam beberapa hari.

Melakukan dua hal di atas terlihat sederhana ya tapi tidak semua orang melakukannya. Masih banyak yang menyepelekan steker yang masih terpasang di stop kontak ataupun melepas regulator LPG saat bepergian. Sehingga potensi terjadi kebakaran rumah akibat konsleting lebih besar.

TABUNG PEMADAM 
Untuk orang-orang yang sering lupa mencabut steker dari stop kontak atau melepas regulator LPG saat rumah ditinggal bepergian dalam jangka waktu yang lama, bisa melengkapi rumah dengan tabung pemadam. Karena tabung pemadam adalah solusi awal menangani kebakaran. Letakkan tabung pemadam di tempat yang mudah dijangkau oleh orang, misalnya di teras. Jadi saat terjadi kebakaran di rumah padahal kita sebagai tuan rumah tidak ada di tempat, maka para tetangga yang akan membantu memadamkan sumber api bisa menggunakan tabung tersebut. Jadi penting banget ya punya Tabung Pemadam di rumah. 

Beragam merk tabung pemadam ada di pasaran. Namun pastikan memilih tabung pemadam yang sudah lulus uji dari Dinas Kebakaran. Dan SAFEPRO adalah salah satunya. Produk dari CV. GLOBALINDO ini telah diperiksa dan diuji oleh Dinas Pemadam Kebakaran dengan hasil baik, memenuhi syarat, serta layak digunakan sebagai alat pemadam kebakaran sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Dari segi harga pun masih ramah kantong karena langsung dari tangan produsen. Produk ini tidak diragukan lagi karena terbukti banyak yang sudah memilih SAFEPRO sebagai alat yang wajib ada dalam gedung  mereka.









10 comments: