KUCING ITU

temen-temenku mau ke kos,meskipun sekedar maen, so pasti q slaku yang di datangi mau memberikan sesuatu yang beda pada tamuku(ceile)....akupun masak special, ikan mujair pun ku pilih karena prenku itu suka mujair.pagi-pagi belanja, setelah menanak nasi, ku goreng si mujair, setelah selesai, ku taruh di atas meja kecil di kamarku. aku lanjutkan memasak sayurnya, tapi apa yang terjadi, setelah selesai memasak sayur, aku masuk ke kamar mengambil handuk karena mau mandi, ku lihat seekor kucing di kamarku dan mujair gorengku berserakan di lantai. setelah ku usir kucing itu dengan kasar, ku bereskan mujair yang berserakan. saking jengkelnya, ku kasihkan mujair sisanya ke kucing itu. akupun menelpon masku sambil menangis bercerita tentang mujairku yang di acak-acak ma kucing. gimana gak jengkel....capek masakku belum hilang,hasilnya udah di santap ma kucing. trus itu kan menu special buat pren-prenku. benci, ya aku tambah benci ma kucing, padahal selama ini aku phobia kucing kecil, eh...kucing besar malah bikin gara-gara ma aku.

Comments

  1. kucing juggaa makhluk tuhan...

    punya rasa laper jugaa...

    Sayangnya dia gak pernah dididik bwt minta izin klo mo ngambil ikan...:P heheee...

    ReplyDelete
  2. yup I know about it, tapi seharusnya kucing itu tahu dan minta izin karena di pintu dan jendelaku da tulisan besar DILARANG MASUK TANPA SEIZIN PEMILIKNYA
    dan juga tulisan KUCING DILARANG MASUK. Gitu...pren.thanks udah mampir disini ya

    ReplyDelete

Post a Comment